Home » Posts tagged "Toko Sepatu Adidas"
Online Support
Pembayaran


Bank BCA
Nomor Rekening
7680-2836-93


Bank Mandiri
Nomor Rekening
1330-0119-301-61


Bank BNI
Nomor Rekening
0348-6090-07

Atas Nama :
NURDIANSYAH


Pengiriman





Toko Sepatu Adidas


Facebook Like Box
Find Us on Social
twitter Facebook
Testimoni

agus
mksih mas...

Erwin
Barang nyampe sesuai pesanan dan ga pake lama kapan ada diskon gan?...

Satria August Purnama
Thanks mas, sepatu nya udah sampai.. kapan kapan order lagi dah.. :D...

Ramzy
Thanx bgt, Adidas Climacool Robo kirim ke Jayapura UDAH nyampe cepet, n sesuai dgn yg dipesan. ...

Fico hartono
Sip broo,barangnya sudah sampai tujuan,thank you banget,smoga lebih sukses slalu...

ahmad suhelmi
Makasih yah bang brng ye udh smpe sperti gmbar bsok" di order lgi yah sepatu futsal ye ...

Reza Andika
Alhamdulillah.. barang yang ane beli udah sampe dengan selamat di Jogjakarta... Barang Mulus no min...

wahyu
Alhamdulillah barang sudah sampe seperti yang digambar.. maptab banget keran. kapan2 boleh diorder l...

asep
barang keren,sesuai gambar...

Mul
Mantaaap gan...

Shahrani
makasih, barangnya sudah tiba dengan selamat, sesuai pesanan sy...

Dealer Voucher TelkomVision
Keren keren sepatu dan sandalnya gan!...

abrar
keren sepatunya anak saya gembira melihatnya...

Roms94
sepatu datang sesuai dengan pesanan, toko sepatu online paling mantep lah... samarinda ...

Thinus.wambrauw
terpercaya....sediain puma evospeed 1.2 dong....bosss...

@_ebetw
JEEEGEEER !!! mytokosepatuonline.com sepatunya anyar2 trus.. bikin rekening bobol, terbukti,terperca...

Dion
keren boss..2X pengiriman,,lancar,,brang bagus..no komplin..thx boss...g'd luck...tunggu next order....

iren
mas, makasih yah brangnya uda nympe tadi pagi, cepet banget,,,,, kirain teh bsok bru nympe :D makasi...

Robin
RECOMMENDED SELLERRR NIH BOS. ANE NYARANIN KLO MO BLI SEPATU DIMARI AJA. MURAH TAPI BARANG BAGUS....

ronny
Mantab boss sepatunya,,senang berbisnis dgn si boss hehehe...moga lancar teruuss.......

Radith
matur nuwun mas nur,barang sampun dugi wonten ngayogyokarto hadiningrat,,,,,barang e ciamik suwun ga...

Iwan
Barang dah nyampe gan di biak, paling ujung indonesia aja terkirim, jangan ragu belanja agan-agan......

ISI TESTIMONI