Home » mytokosepatuonline.com
Pembayaran


Bank BCA
Nomor Rekening
768-028-369-3


Bank Mandiri
Nomor Rekening
133-001-193-0161

Atas Nama :
NURDIANSYAH


Pengiriman





Produk Terlaris
Adidas Beckham 01

Adidas Beckham 01

Rp280,000
Adidas Beckham 02

Adidas Beckham 02

Rp280,000
Adidas Beckham 03

Adidas Beckham 03

Rp280,000
Adidas Beckham 04

Adidas Beckham 04

Rp280,000
eXTReMe Tracker

Toko Sepatu Online - mytokosepatuonline.com


Selamat datang di My Toko Sepatu Online, kami menjual berbagai macam sepatu mulai dari sepatu casual, sepatu futsal dan berbagai macam sepatu dengan berbagai merek seperti adidas, adio, asics tiger, circa, converse, crocs, emerica, fred perry, globe, macbeth, nike, new balance, quiksilver, ripcurl, vans, volcom, spyderbilt, zara, dan bermacam-macam lainnya.

JANGAN TAKUT TERTIPU !
Karna segala bentuk penipuan bisa langsung dilaporkan kepada pihak yang berwajib.

Jadi tidak perlu khawatir.. karena kejujuran adalah prinsip dalam usaha kami. dan dengan lebih dari 2 tahun serta ribuan costumer yang sudah pernah membeli menjadikan kami adalah seller yang terpercaya dan bertanggung jawab. Selamat Berbelanja :)

Produk Terbaru

Info Terbaru

4 June , 2012 , kategori : Blog

Secara logika sanggatlah aman membeli sepatu di Toko Sepatu Online – mytokosepatuonline.com, karena pada dasarnya membuat website yang berisikan lebih dari 600 produk adalah sesuatu pekerjaan yang sangatlah berat.. butuh waktu yang cukup lama serta keuletan untuk dapat mengisi produk lebih dari 600 produk. yang kedua mengisi toko online

2 May , 2012 , kategori : Blog

Membeli sepatu memang yang kadang mengasikan, ya karena memang asyik   tapi terkadang membeli sepatu juga bisa menjadi hal yang sangat sulit, karena bukan hanya yang harganya yang tidak sesuai dengan budget kita, tapi juga memakan banyak waktu untuk membeli sepatu yang kita inginkan dengan budget yang kita punya

Page 1 of 27:1 2 3 4 5 6 » Last »
Facebook Like Box
Find Us on Social
twitter Facebook
Testimoni

asep
barang keren,sesuai gambar...

Mul
Mantaaap gan...

Shahrani
makasih, barangnya sudah tiba dengan selamat, sesuai pesanan sy...

Dealer Voucher TelkomVision
Keren keren sepatu dan sandalnya gan!...

abrar
keren sepatunya anak saya gembira melihatnya...

Roms94
sepatu datang sesuai dengan pesanan, toko sepatu online paling mantep lah... samarinda ...

Thinus.wambrauw
terpercaya....sediain puma evospeed 1.2 dong....bosss...

@_ebetw
JEEEGEEER !!! mytokosepatuonline.com sepatunya anyar2 trus.. bikin rekening bobol, terbukti,terperca...

Dion
keren boss..2X pengiriman,,lancar,,brang bagus..no komplin..thx boss...g'd luck...tunggu next order....

iren
mas, makasih yah brangnya uda nympe tadi pagi, cepet banget,,,,, kirain teh bsok bru nympe :D makasi...

Robin
RECOMMENDED SELLERRR NIH BOS. ANE NYARANIN KLO MO BLI SEPATU DIMARI AJA. MURAH TAPI BARANG BAGUS....

ronny
Mantab boss sepatunya,,senang berbisnis dgn si boss hehehe...moga lancar teruuss.......

Radith
matur nuwun mas nur,barang sampun dugi wonten ngayogyokarto hadiningrat,,,,,barang e ciamik suwun ga...

Iwan
Barang dah nyampe gan di biak, paling ujung indonesia aja terkirim, jangan ragu belanja agan-agan......

Richard
Adidas Ronero White with black stripe sudah tiba di tempat :D Wonderful.. fast response.. barang ma...

RobbyN'Febiano
Nice...Cool sehari langsung sampai Nike Free Run, besok-besok pesen lagi sukses selalu gan...:D...

errik
Ok..barang udh nyampek..ditunggu model yg terbaru...

puji utama sari
makasih udah sampe sepatu nya... kndisi bagus... crocs yg model baru mana......

Santos
Nice .. Nike Presto Blue White nya sampe. thnks saya suka...

Ika Nurjanah
jangan pernah ragu belanja ke agan yang satu ini. saya udah 4 kali belanja, pelayanan ramah, kondisi...

Irwan Triputra
Makasih gan, sepatu Adidas ClimaCool pesanan gue udah sampai, sesuai dgn pesanan dan spesifikasinya....

Rudianto
terima kasih sepatu anak saya sudah sampai ke kab. ketapang. good seller very recomended...

ISI TESTIMONI